Параметры

Подобрать

Gatineau Омолаживающий крем Melatogenine

Какая она, женщина VIA VERRI от ETRO?

Что такое биоводородная вода?

Биоводородная вода – это уникальная очищающая база всех средств линии Dermaclear, содержащая микс водородной воды и биомиметической воды.

Водородная вода содержит молекулы водорода, которые в 14 раз легче воздуха. Это самый легкий в мире водород, который был создан в лаборатории, чтобы стать основным компонентом новой линии Dermaclear. Вода, обогащенная активным легким водородом в три раза легче обычной очищенной воды, именно поэтому она бережно, быстро и тщательно удаляет даже незаметные взгляду загрязнения и остатки макияжа и легко справляется с плотными, азиатскими ВВ-кремами и стойкими макияжными средствами, которые сложно удалить с помощью обычных средств демакияжа.

Биомиметическая вода, созданная из  натуральных ингредиентов, подобна воде организма. Такая вода обеспечивает биологически активное и оживляющее действие кожи: она богата минералами, которые способны снимать раздражения, справляться с покраснениями и, что не менее важно,  нейтрализовать потерю влаги в процессе очищения. Вода также содержит аминокислоты, трипептид и протеины, увеличивающие синтез коллагена, улучшающие микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи.

Dr.Jart полностью обновляет линию Dermaclear, улучшив формулу и добавив два принципиально новых средства для еще более совершенного очищения кожи.

Биоводородная Микро-вода для очищения и тонизирования кожи

Для всех типов кожи

Биоводородная Микро-вода мгновенно удаляет даже самый стойкий макияж и загрязнения, не требует смывания и подходит для всех типов кожи, а также для глаз и губ.

Активные ингредиенты

Биоводородная вода удаляет макияж и загрязнения, ухаживая за кожей

Минералы Мертвого моря магний, сера, цинк, бром и магний увлажняют кожу и восстанавливают ее защитные функции

Кокосовая вода оказывает антиоксидантный эффект и снимает раздражения.

Гель-пенка для умывания глубокого очищения pH 5.5

Для чувствительной кожи

Не раздражающее кожу очищающее средство содержит поверхностно-активные вещества растительного происхождения и обладает идеально сбалансированным уровнем рН. Гель, трансформирующийся в пенку при контакте с водой, не только очищает кожу, смывая даже стойкий макияж и загрязнения, но и восстанавливает оптимальный уровень pH кожи, усиливая ее защитные функции и нормализуя уровень увлажнения. 

Активные ингредиенты

Биоводородная вода удаляет макияж и загрязнения, ухаживая за кожей

Минералы Мертвого моря магний, сера, цинк, бром и магний увлажняют кожу и восстанавливают ее защитные функции

Поверхностно-активное вещество из кокоса мягко очищает кожу без раздражения и сухости. Увлажняет кожу и оказывает противовоспалительное действие.

Пенка для умывания глубокого очищения

При соприкосновении с водой превращается в нежную плотную пенку, эффективно удаляющую макияж, загрязнения и излишки себума. Благодаря уникальной формуле, пенка с легким травяным запахом подходит даже чувствительной коже, мягко очищая и увлажняя ее, она не оставляет чувства стянутости.

Микроактивная вода, насыщенная водородом, и плотные пузырьки пенки в синергии эффективно очищают кожу, а экстракт трав успокаивает кожу и помогает ей справиться со стрессом, вызванным агрессивным воздействием внешней окружающей среды.

Естественно полученные поверхностно-активные вещества и увлажняющие растительные компоненты не только очищают кожу, но и помогают поддерживать баланс влаги и оказывают тонизирующий эффект.

« Вернуться назад