Параметры

Подобрать

Gatineau Омолаживающий крем Melatogenine

Какая она, женщина VIA VERRI от ETRO?

Масло для волос и тела "Секрет Красоты"

HUILE SECRET DE BEAUTÉ

Масло для волос и тела "Секрет Красоты"

РОСКОШНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОЖИ И ВОЛОС

 

«Сколько себя помню, всякий раз, когда наша семья отправлялась в отпуск, родители всегда брали с собой особое масло, которое папа готовил для нас. Масло было приготовлено специально для защиты кожи.

У этого масла был потрясающий аромат, и оно творило с кожей настоящие чудеса, при этом загар держался на коже до самой осени. Чтобы воскресить эти прекрасные воспоминания и поделиться нашим семейным секретом с другими людьми, я попросила моего мужа Тома (под присмотром моего отца, конечно) создать формулу масла, которое стало бы для женщин незаменимым помощником в путешествиях, масла для тела и волос, обладающего питательными и антиокислительными свойствами лучших натуральных масел. Если хотите, назовем его масло красоты-2013».

Каролин Грейл, Генеральный директор Leonor Greyl.

 

 

 

 

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА HAUTE COUTURE

Лучшие натуральные масла, обладающие мощными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, были тщательно отобраны для создания формулы масла «Секрет красоты» и поддержания красоты тела и волос в течение всего года.

 

LEONOR GREYL преклоняется перед природой

Отобранные масла на 98% натуральные и не содержат консервантов. Некоторые масла были выбраны благодаря своим высокопитательным свойствам, другие - благодаря природным фильтрам, способным бороться с свободными радикалами - следствием воздействия ультрафиолетовых лучей.

Необходимо помнить, что Масло для волос и тела «Секрет красоты» - это в первую очередь средство, поддерживающее красоту волос и тела, использование солнцезащитных средств является обязательным перед выходом на солнце.

 

LEONOR GREYL

Бренд, специализирующийся на маслах

Масло зародышей пшеницы HUILE DE GERME DE BLÉ стало первым средством, созданным маркой более 40 лет назад. Масло по-прежнему является основой для проведения одноименных процедур в Институте красоты Leonor Greyl. Далее марка выпустила пальмовое масло Huile de Palme, непревзойденный защитник волос в летнее время, HUILE DE MAGNOLIA, роскошное масло для тела, успокаивающее кожу после солнечных ванн, и очищающее масло для кожи головы HUILE RÉGÉNÉRESCENCE NATURELLE.

Содержащее редкие натуральные ингредиенты, Масло «Секрет красоты» - это средство по уходу нового поколения, обладающее защитными и антивозрастными свойствами и улучшающее внешний вид кожи и волос.

 

КОРОЛЬ МАСЕЛ

Масло амазонского бурити: богатое каротином, масло поглощает ультрафиолетовые лучи и нейтрализует свободные радикалы, негативно воздействующие на кожу. Идеальное для поддержания загара, это смягчающее, предотвращающее обезвоживание масло великолепно защитит Вашу кожу и волосы от агрессивного воздействия внешних факторов.

Масло семян граната: ценное масло с мощными свойствами антиоксиданта, активизирует процесс обновления клеток, улучшает эластичность кожи и восстанавливает эпидермис.

Масло Монгонго: экстрагируется из орехов монгонго, африканского дерева, произрастающего в пустыне Калахари. Орех монгонго богат витамином Е и обладает увлажняющими, восстанавливающими и реструктурирующими свойствами. Содержит элеостеариновую кислоту, реагирующую на ультрафиолетовые лучи путем полимеризации и образующую на волосах защитную пленку.

 

БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ

При создании своей продукции Leonor Greyl отдает предпочтение праздничным ароматам – изысканным, тонким, пленительным и сразу узнаваемым. Тщательно составленная композиция аромата Масла «Секрет красоты» привнесет в Ваш ритуал красоты несравненное ощущение благополучия. Изготовленное с использованием нот тиаре, юкки и жасмина - мы уверены, что это средство ждет огромный успех.

 

ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА:

Масло для волос и тела «Секрет красоты» выпускается во флаконе с помпой. Ультра-практичный спрей образует сияющую дымку, восстанавливающую волосы и кожу.

Масло для волос и тела "Секрет Красоты" – простое в использовании, практичное многофункциональное средство, не меняющее цвет волос на солнце. Средство распыляется на волосы и тело, мгновенно впитывается, и оказывает длительное питательное действие, благодаря отличным впитывающим свойствам. Не забудьте положить его в свой летний багаж, а лучше используйте в течение всего года в качестве неотъемлемой части по уходу за кожей и волосами.

Сочетание свойств этого легкого, но по-настоящему питательного масла делает данный продукт для тела и волос великолепным средством по уходу, которое к тому же отлично подчеркнет Ваш загар.

 

КОГДА Я, НАКОНЕЦ, СМОГУ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ?

 

« Вернуться назад

Сопутcтвующие товары