Параметры

Подобрать

Gatineau Омолаживающий крем Melatogenine

Какая она, женщина VIA VERRI от ETRO?

Мода на золото

Лето у нас, как известно, короткое, поэтому загораем мы, конечно, при любом удобном случае. Многим из нас хочется иметь золотистый цвет кожи — ведь это красиво и сексуально. Институт Эстедерм подготовил полную линейку продукции, которая дает возможность находиться на солнце с пользой и удовольствием, в полной безопасности, без риска преждевременного старения кожи, вне зависимости от степени солнечной активности, людям с любым типом кожи с учетом индивидуальных особенностей.

 

Институт Эстедерм максимально доверяет собственным ресурсам кожи. Средства Photo Сellular Сare  «обучают» кожу создавать собственную защиту и помогают ей адаптироваться к солнцу, стимулируя природные функции самозащиты. Эти уникальные средства базируются на двух за патентованных технологиях — результате 30-летних научных исследований в области фотобиологии — UV in Cellium  и Adaptasun.

UV inCellium  — это запатентованная комбинация активных веществ, способная усилить природную способность кожи к самозащите от солнца. Действие данного патента схоже с процессами защиты и восстановления, которые происходят в клетках кожи на солнце:

• защита от свободных радикалов;

• защита от воспалений;

• защита ДНК.

Негативное действие солнечных лучей, вызывающее, в частности, фотостарение, нейтрализуется. Кожа получает от солнца только пользу. 

Технология Adaptasun  — эксклюзивный патент, позволяющий контролировать загар. Adaptasun воздействует на все уровни процесса пигментации: индукцию, синтез и распределение меланина — пигмента, лежащего в осно ве загара и представляющего собой совершенный биологический УФ-фильтр, а также прекрасно защищающего ДНК и нейтрализующего свободные радикалы.

Загар появляется быстрее и держится дольше. Кожа, загорая, защищена. Институт Эстедерм позволяет правильно подобрать продукт в зависимости от интенсивности солнечного излучения (уровня инсоляции).

Средства для загара 

 

Средства Adaptasan обеспечат быстрый и безопасный загар для толерантной и чувствительной кожи. Существуют в 3-х версиях в зависимости от уровня инсоляции. Для лица и зоны декольте — легкие и комфортные кремы. Для тела — насыщенное и «бархатистое» молочко для восхитительно золотистой кожи, а также легкие «молочные» спреи, не оставляющие жирной пленки на коже. 

Эффект: более быстрый и интенсивный загар, абсолютно безопасный независимо от уровня инсоляции.

 

Bronz Repair позволяет толерантной коже загорать при любом солнце без риска появления морщин. 

Средства, адаптированы для 3-х степеней инсоляции за счет строго определенной комбинации активных компонентов для внутренней (клеточной) и внешней защиты, а также стимулирования процесса загара и клеточной регенерации при любом солнце. Для лица и зоны декольте — легкие и комфортные кремы.

Эффект: более быстрый и интенсивный загар без морщин.

 

Крем для активации загара — увлажняющий крем для лица и тела, ускоряющий появление загара  для толерантной, смуглой или уже загорелой кожи, позволяющий активировать процесс загара с первого появления на солнце. Подходит только для умеренной экспозиции. 

Эффект: интенсивный, золотистый, стойкий загар и удивительно нежная кожа.

 

Крем для гор и сильных морозов  — крем для лица, адаптиро ванный к условиям экстремального солнца, с защитным действием «анти-холод». Предназначен для толерантной кожи. Может использоваться сёрферами и другими людьми, проводящими много времени на воде под солнцем. Эффект: защита от холода, быстрый и ровный загар.

 

Солнцезащитные средства 

 

Коррекция солнечной непереносимости  — солнцезащитное средство для лица и тела. Подходит для кожи, не переносящей солнце. Обеспечивает не слишком продолжительное пребывание на солнце без болезненных ощущений и риска появления нежелательных реакций. Для лица и зоны декольте — легкие и комфортные кремы. Для тела — легкий «молочный» спрей, мгновенно успокаивающий кожу. Эффект: кожа постепенно привыкает к солнцу.

 

Sun Ultimate  — солнцезащитный крем для лица со 100% минеральным экраном. Подходит для кожи с аллергией на химические фильтры, содержит сочетание активных компонентов для внутренней (клеточной) защиты и специфических компонентов для внешней защиты (минеральные экраны). Кожа прекрасно защищена, но в то же время не лишена положительного воздействия солнечных лучей. Легкий комфортный крем не оставляет белого налета на коже. Эффект: кожа прекрасно переносит солнце вне зависимости от уровня инсоляции.

 

NO SUN  — легкий комфортный солнцезащитный крем для лица с максимальным экраном, предназначенный для интолерантной кожи с определенными проблемами (рубцы, шрамы), а также для желающих находиться на солнце, не загорая. Средство адаптировано для специфической кожи с проблемами, подходит для любого уровня инсоляции. Эффект: кожа может находиться на солнце и при этом не загорать.

  

Защитный питательный стик  для чувствительных зон, карманный солнцезащитный бесцветный стик для защиты и восстановления чувствительных зон (губы, скулы и т. д.) вне зависимости от степени инсоляции. Средство разработано для чувствительных участков кожи с оптимальной концентрацией активных компонентов. Эффект: чувствительные участки кожи защищены и восстановлены.

 

Фото реверс  — солнцезащитные средства для лица и тела, предназначенные для кожи с пигментными пятнами, для любого уровня инсоляции. Технология Photoreverse  позволяет при пребывании на солнце выровнять цвет кожи. Благодаря комбинации активных компонентов и технологии Photoreverse средства этой линии нормализуют процесс пигментации кожи. Для лица — очень легкий крем, специально разработанный для ежедневного использования. Для тела — легкий и освежающий «молочный» спрей, не оставляющий следов на коже. Эффект: даже на солнце пигментные пятна постепенно уменьшаются.

 

Средства после солнца

 

Обладают успокаивающим действием, продлевают загар. Восстанавливающий крем — пролонгатор загара. Легкий крем-флюид от морщин для лица и декольте успокаивает кожу, продлевает загар, препятствует фотостарению. Молочко — пролонгатор загара для тела  — делает загар более стойким и ярким, обладает насыщенной бархатистой текстурой. Освежающее желе после солнца для тела  — успокаивает и сублимирует загар. Молочко SOS от солнечных ожогов  — специальное средство для лица и тела от солнечных ожогов. Мгновенно успокаивает и интенсивно восстанавливает «перегревшуюся» после слишком длитель ного пребывания на солнце кожу. Тональная пудра «Блики солнца»  — защитно-декоративная пудра для лица и декольте, создающая эффект загара, для любой кожи.

« Вернуться назад

Сопутcтвующие товары