Параметры

Подобрать

Gatineau Омолаживающий крем Melatogenine

Какая она, женщина VIA VERRI от ETRO?

Плацентарная косметика CIPIRICA

На языке коренных жителей Японии CIPIRICA означает «Прекрасный».

Ученые и косметологи фармацевтического концерна ZIPANGU совершили научный прорыв: разработали уникальный, профессиональный космецевтический бренд класса люкс на основе редкого ингредиента - плаценты элитной чистокровной беговой лошади породы Сара Бретто.

Элитных лошадей породы Сара Бретто разводят под пристальным наблюдением специалистов только на экологически чистых пастбищах острова Хоккайдо. При их разведении государством категорически запрещено применять к ним антибиотики и гормональные препараты. Во всей Японии имеется порядка 8000 голов этих лошадей, но лишь 3000 могут стать донорами плаценты. Забор плаценты возможен только после разрешения государственных органов. Температура тела лошади находится в пределах 38-40 градусов по Цельсию, что исключает риск заражения паразитарными заболеваниями. По своему составу экстракт лошадиной плаценты совместим с клетками кожи, благодаря чему обеспечивается высокая и быстрая эффективность и результативность от применения препаратов. 

Лошадиная плацента - основополагающий ингредиент линии CIPIRICA, природный источник высокоэффективных биологических веществ, оказывающий оздоравливающее действие на все типы и состояния кожи.

Получение экстракта плаценты методом выпаривания под экстравысоким давлением обеспечивает полное уничтожение бактерий, 100% очистку от различных примесей и гормонов, при этом сохранение свойств основных ингредиентов-аминокислот, пептидов, витаминов и микроэлементов. Качество экстракта лошадиной плаценты контролирует Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

Экстракт лошадиной плаценты является мощнейшим иммуностимулятором, в его состав входит более 120 активных компонентов, среди которых: аминокислоты, пептиды, факторы роста, нуклеиновые кислоты, ферменты, витамины, минералы, сахара, полиненасыщенные жирные кислоты и др.

Особенности косметических средств из Японии заключаются в том, что в средствах по уходу нет разделения по типам кожи. Продукты CIPIRICA подходят как для жирной и проблемной кожи, так и для нормальной / сухой. Отсутствие отдельного средства для глаз говорит лишь о том, что все средства можно использовать и для кожи век, включая средства для очищения кожи.

В большинство препаратов  входит Космецевтический комплекс CIPIRICA:

  1. Экстракт лошадиной плаценты
  2. Вытяжка из пуповины жеребенка
  3. Гиалуроновая кислота
  4. Эпидермальный факторы роста
  5. Экстракт соевых бобов
  6. Жирорастворимая форма витамина С

Комплекс CIPIRICA оказывает выраженный омолаживающий и лифтинг-эффект, выравнивает тон и рельеф кожи, осветляет гиперпигментацию, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует преждевременному старению, нормализует увлажненность и физиологические процессы в коже, ускоряет регенерацию после агрессивных косметологических процедур и пластических операций, препятствует развитию воспалений.

Космецевтика CIPIRICA  абсолютно безопасна и идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. При ее производстве не используются искусственные ароматизаторы, синтетические красители и продукты нефтепереработки, а только натуральные компоненты.

Важным преимуществом средств CIPIRICA является отсутствие эффекта отмены. Кожа сохранит свое обновленное состояние после использования средств из линейки CIPIRICA и в случае замены продуктов по уходу за лицом.

Средства для утреннего ухода за кожей:

  • Очищающая пенка или Воздушная Пенка
  • Восстанавливающий Лосьон или Ревитализирующий мусс
  • Увлажняющая Сыворотка и/или Крем Глубокого Увлажнения

Средства для вечернего ухода за кожей

  • Очищающая пенка или Воздушная Пенка
  • Восстанавливающий Лосьон или Ревитализирующий мусс
  • Экстракт Лошадиной Плаценты
  • Увлажняющая Сыворотка и/или Крем Глубокого Увлажнения
  • Ревитализирующая Увлажняющая Маска.
« Вернуться назад

Сопутcтвующие товары